注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

杯具!老公当着我面和女上司喝交杯酒(图)  

2011-10-18 17:00:03|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杯具!老公当着我面和女上司喝交杯酒(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

(图文无关)

网友口述:

     公是一个很传统的人,结婚之前,一直都是那种规规矩矩做事的人,对人也是和和气气的,是个很实在的人,虽然没有什么大志向,但有一份稳定的工作,房子之前在他的父母亲帮助下也买了,所以生活上没有什么压力,而我因工作不顺利,最近也刚辞职在家。

  而老公的单位最近听说副经理走了,马上要提携一个副经理上去。老公在这个公司做了也很久,如果有机会可以上任,当然是好事,但现在大局未定,听老公说候选人中有三个部门主管,其中一个是他,我想至少有三分之一的机会,让他不要太着急,只要做好本职工作。

  老板会看到的,但老公无奈的摇了摇头说;“事情没有你想象的那么简单,我们这个老板是个女的,脾气有点古怪,不好相处,听说去年还离婚了。”听了老公这样说,我也不知道该怎么劝他好。

  之后过了一段时间,一天老公下班回来说要带我去K歌,说是他的女老板请客,我觉得奇怪,他们唱歌叫我去干嘛,但为了不让老公为难,我也就跟着去了。结婚后,已经很少来K歌了。

  进了包厢之后,已经看到有一群人在里面了,男男女女的很多。老公介绍了他的女老板给我认识,我们互相打了招呼。

  看到了老公的女老板之后,和我想象中的漂亮一些,很有职业女性的那种魅力。身材凹凸有致,还穿着无袖上衣,波浪卷发,淡淡香水的味道也很有女人味,突然之间,我对这样的有钱女人,长得漂亮还是有钱,单身的她,感觉是所有女性的公敌。

  包厢里的人都是老公的同事,其他几位同事也都带了家属,我不知道他老板这葫芦里卖的是什么药,所以不敢“轻举妄动”,只管一个人面带微笑静静的坐在老公身边,一会大家你一杯我一杯的都喝高了,气氛也越来越活跃了,女老板站起来开始和每位男同事敬酒,还说要玩玩喝“交杯酒”的游戏。

  我听了有点惊讶,其他几个同事的老婆也开始有点不开心了,但我不好说什么,于是就看着女老板要求一个个男同事和她喝了起来,看着他们个个谄媚的样子,真让人不舒服,但这样的场合,也只能忍着。

  而且我相信我老公是不会这么做的,但是一切超出了我的想象,之后老公主动的迎了上去,还坐到了女老板的旁边,把手拦着她的腰喝起了交杯酒。还连喝了三杯,最后还大喊“礼成”,其他几个人开始起哄嬉闹,他们完全不把我放在眼里。

  其他几个男同事也争先恐后的过去给女老板敬酒,说好话。看到这种场景,我实在忍无可忍,但又不能发火,所以借故说不舒服要回家,他们也没拦我,老公更是装着没听见一样。

  我生气的出了门,回到了家。过了1点多,看老公还没回来,有点担心,于是打了电话给他,结果一直关机。到了凌晨四点多,老公带着酒气终于回来了,但我从他的身上闻到了一股香水味,是他女老板身上的香水味,这时盘问他也没什么意思,于是就扶他上床先睡觉。

  第二天,老公早早的上班了,我还没来得及问清楚,直到下班回家,他兴奋的告诉我,他现在是副经理,可我听了一点也不高兴,我追问为什么他可以升职,但老公支支吾吾的说老板觉得他有能力,但凭我和他老板的接触,以他老板的那副德行,我知道没有“好处”不可能让他升职的。

  后来一次偶尔的机会,和老公去他的一个同事家做客,在厨房里和他同事的老婆聊上了,说到了老公的女老板,这时候我才真正确定了他们的苟且之事。原来老公的女老板离婚之后,就到处找男人,听说她和公司的很多男同事都有暧昧关系,特别是那些现在升官的,可能还不止是暧昧关系而已。

  为了安慰我,她还特别强调说我老公不会那样,还夸我老公有真才实料,但我心里已经明白了一切。也许那位女老板是受过婚姻的打击吧,所以心里有这样的报复行为。但我始终不认同她的做法,不过更令我更难过的是我的老公竟然为了一个职位,愿意出卖自己,真的让我很心痛。我不知道今后心里的那份疙瘩是否能消除。

  评论这张
 
阅读(8595)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018