注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

为满足身心需要 闺蜜色诱老公  

2011-02-14 09:14:44|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为满足身心需要 闺蜜色诱老公 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

平安夜,并不平安。哪怕吃再多的苹果,也难泄我的心头之恨。肆意飘洒的细雪,全都是世人对我的无情讽刺。脚底一滑,就这么摔倒在地。仰天狂笑,什么时候堕落成这个样子?女人,你的名字不应该是脆弱!青儿,从今以后你要更加爱惜自己!有家不回,我到底能够躲去哪里?

  原来,我最不舍得离弃的就是这部手机。它是作为生日礼物,由张宾亲自挑选出来的。香槟色,我的至爱。结婚三年,所有风花雪月尽数化为锅碗瓢盆。唯一不曾改变的,就是彼此之间那份相知相伴。一心一意地相信,他就是今生今世“执子之手、与子偕老”的那个人。结果呢?

  世上没有不偷腥的猫,就看你能否把握出轨时机而已。即使朝夕相处、日夜共对,也不可能每分每秒拴在一起。我甚至不知道,张宾与李梅有什么可能孤男寡女的共处一室。事实是残酷的,证据那么的不由分说。李梅发给张宾的信息,就这么不小心地被我看见。我,不如成人之美!

  趁着今天休息,我勤劳地打扫卫生。纵然夫妻,我们尊重对方的隐私。从不故意翻开相关的记录、信息,因为我相信张宾、张宾同样地相信我。这是感情基础,连起码的信任都没有那日子还怎么过得下去呢?所以,我不是“妻管严”也不是“河东狮”。张宾,逢人就夸自己妻子。

  天网恢恢,疏而不漏。张宾匆匆忙忙上班,将手机遗留在书房里。他一定十分着急吧?我正准备拨通他的公司电话。却发现,还有5条未读信息。纯属无心“偷看”,不看则已、一看火冒三丈!发送信息的那方,是我的闺蜜李梅。发送消息的内容更是粗俗不堪,孰可忍孰不可忍!

  说的是什么?信息1:怀念你的深情插入,期待你的再次安慰。信息2,谢谢你,满足我的身心需要……若是单纯的性骚扰,也算是无聊的黄色笑话。可,“再次”二字如此触目惊心!我怎能忽略而过?张宾除了单位加班,从来就不曾试过夜不归宿。难道,他的忙碌不过是借口?

  单是李梅的片面之词不足为信,我需要多方面的事实证明。以“喝茶”为由,我请李梅出来叙叙旧、聊聊天。她果然一副春风得意的样子,毫不掩饰自己的愉快心情。我试探:“李梅,你难道就一直单身下去吗?”她哈哈大笑,说:“找不到好的男子结婚,就找好的男子偷情。”

  言下之意?弦外之意?她倒对得起我啊?找我的老公偷情?好不要脸!恬不知耻!假如是她主动地投怀送抱,我也能够原谅张宾的。有谁,会推开送上门的女人呢?回家之后,我又试探张宾的口气。他更是毫无所谓:“男人,可以逢场作戏的。身体的背叛,算不上是真正的出轨。”

  就这么义无反顾地冲出家门,我不知道自己还能怎样……

 

本博导读

奇形怪状;女用情趣器具五花八门

闻香识女人;迷情香水唤醒原始激情

 老婆偷汉 居然让闺蜜来陪我住                     为听“我爱你” 我逼疯了6个男友        让女人动心的激情时刻

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣        为了报复情人我做了他的儿媳               我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人                  妙龄老婆竟是整容老女人   

无耻小三同时勾引我老公和儿子                     崩溃 我爱上了男友的爸爸                    我将老公让给赤裸女人一小时

男人背着女人最想做的十件事                        老公变态 每天拍我的羞人照                 我出轨一次 老公打了我几年

  评论这张
 
阅读(5287)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018