注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

我出轨一次 老公打了我几年  

2011-01-04 09:26:29|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提示:老公出差时,她出轨了。被发现后,他不愿离婚却整天打她,现在任何不顺心的事情都会迁怒于她。她该怎么办才能让老公原谅她,或者同意离婚呢?请看专家的解答。

 我出轨一次 老公打了我几年 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

网友倾诉:

  我老公是一个业务员,常年在外出差。由于没有守住孤独,我和另外一个男人有了一段短暂的婚外情。被老公发现后,他不愿意离婚,却整天打我。刚开始,我觉得愧疚,想为了孩子忍忍,也希望通过我的努力,让他慢慢接受。可事实上,情况并没有好转。几年来,他有任何不顺心的事都迁怒于我,打我成了家常便饭。

  前天,他又打了我一次,于是我再一次提出离婚。但他扬言,如果我敢离婚,他不会放过我。我很无助,一次次地想到了断自己。我该怎么办?

  专家回复:

  男人出轨,女人尚且伤心欲绝,更何况男人被戴“绿帽”,那更是一件天大的事。如果这个男人通情达理,能为此寻找自身的原因,没准他会原谅妻子或者果断分手。问题是,你老公性格狭隘、偏执暴躁,采取一些过激行为也是理所当然的事情了。

  首先,建议你不要把自己看得特委屈,毕竟你出轨在先,就要容忍老公发泄情绪。其次,面对丈夫施暴时,不要一而再、再而三地忍辱负重,那只会强化他的暴力行为。这种情况下,你要果断地还击,义正言辞地警告他:我的容忍已经到了极限,如果再对我施暴,我也会采取行动。实际上,你老公对你是有爱的,只不过爱的背后隐藏着巨大的恨和自卑、耻辱。暴力可以消化掉一部分耻辱感,但自卑却是你无法用容忍去化解的。此时,那就是不顾一切地离婚,逃得越远越好。


本博导读

79岁老太被55岁老汉强暴致死(图)                  口述:假处女膜带来婚姻灾难      老公恋上玩充气娃娃(图)

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣         为了报复情人我做了他的儿媳      我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人          妙龄老婆竟是整容老女人   

嫁了老男人 我却爱上小叔子                          崩溃 我爱上了男友的爸爸           不“性福”的婚姻还能幸福吗  

少女出租车上被强奸 的哥坐视不理(图)     我爱上了过着无性婚姻的老男人

  评论这张
 
阅读(7050)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018