注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

老公的外遇竟然是他嫂子  

2011-01-28 09:20:31|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公的外遇竟然是他嫂子 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

倾诉人物:子霜(化名)

  我曾经是个打定主意一辈子为丈夫、为儿子、为家庭付出所有的农村妇女。我一生别无他求,只愿我爱的人可以平安快乐。然而,丈夫的背叛却打散了我筑了多年的美梦。

  我也曾在心里恨他、怨他,可是当残酷的现实摆在面前时,我告诉自己,我应该选择的是让自己面对,我应该勇敢地站起来,我应该给自己重生的机会……

  丈夫出轨,对方竟然是他的嫂子

  我家在彰武县的一个小乡村,20多年前经人介绍,我和同村的王林(化名)相识了。相处一年后我们结了婚,婚后虽然没有恋爱时的花前月下,但是我们相互关爱,这样的小日子过得很让人羡慕。

  王林家一共兄弟四个,他排行最小,公婆和我们住在一起。我孝敬公婆,勤俭持家,结婚第二年,我们翻盖了新房,又有了一个可爱的儿子。我们过着比上不足,比下有余的农家日子,我真的挺知足。

  可天有不测风云,2007年初的一天,王林的堂哥王祥(化名)告诉我,他的妻子田妹(化名)和王林有不正当男女关系,为此他和田妹已经离婚。

  我浑身颤抖地质问王林,他并没有狡辩,反倒老老实实地说了,然而他每说一句,我就感觉心好像被人撕开了一样。结婚这些年我尽职尽责做一个好媳妇、好妈妈,可我的丈夫却有了外遇,对象竟然还是他的嫂子。

  王林和王祥是一个爷爷的兄弟,他们兄弟的感情从小就很好,时常来往。田妹在村里的名声很不好,经常和别的男人勾三搭四,这在村里早就不是新闻了。

  王祥家里的条件不好,年龄又比田妹大很多,田妹早就有了跟别的男人走的打算,也许正是怕田妹真的和别人走了,所以王祥对于田妹的做法一直都是睁一只眼闭一只眼。

  王林最初掺和进来是和事佬的身份。他本来想劝他们夫妻好好过日子,可谁知,自己却跟着陷了进去。

  当王祥知道田妹的外遇对象是自己的堂弟的时候,他并没有阻止,他甚至默许了他们的关系,因为这种情况他早就习惯了。

  后来王林觉得对不起我,就有意疏远了田妹,没想到田妹竟然喝农药以死相逼,说只要王林和她保持这种关系,她就一直和王祥过下去,于是,王林妥协了。

  听王林跟我说到这里,我真是想笑,多混蛋的逻辑,王祥、王林、田妹这三个人的想法和做法让我感到可笑,他们在维持一种这样畸形的关系。

  我选择原谅,可他却不愿回头

  对于田妹的逼迫,王林竟然就照做了,而发生了这么多事,我竟然一直都被蒙在鼓里。我无法理解王林的妥协,为了阻止别人离婚,就能背叛自己的家庭?我不知道他究竟把自己当成了什么,又把我当成了什么?

  王林和田妹的事村里人都知道了,王祥才提出了离婚。丈夫的背叛已经让我处于崩溃的边缘,而离婚之后的田妹更加疯狂地纠缠着王林。王林跟我说,不会为了田妹而抛弃我,但田妹离婚却和他有关,所以他得给田妹安排一下。我没有说什么,事到如今,我还能说什么?

  乡亲们让我找上门去大骂田妹,可是我不能这么做,是自己的丈夫有了外心,造成今天的局面,不单是田妹一个人的错。我决定走出家门,外出打工,我只想冷静一下,也想好好考虑一下该怎么做。

  考虑再三,我想我可以试着原谅他一次,因为我的孩子已经长大了,我不能让这件事伤害到孩子,如果他可以认错,可以悔改,为了孩子我会原谅他。一个月之后,当我怀着原谅他的心回家的时候,我震惊地发现,王林已经变卖了家中值钱的东西,光明正大地和田妹同居了,他甚至已经起诉要和我离婚。

 

本博导读

奇形怪状;女用情趣器具五花八门

闻香识女人;迷情香水唤醒原始激情

 老婆偷汉 居然让闺蜜来陪我住                     为听“我爱你” 我逼疯了6个男友        让女人动心的激情时刻

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣        为了报复情人我做了他的儿媳               我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人                  妙龄老婆竟是整容老女人   

无耻小三同时勾引我老公和儿子                     崩溃 我爱上了男友的爸爸                    我将老公让给赤裸女人一小时

男人背着女人最想做的十件事                        老婆进了姐夫房间就没再出来               我出轨一次 老公打了我几年

  评论这张
 
阅读(8169)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018