注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

让女人动心的激情时刻  

2011-01-24 09:41:32|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让女人动心的激情时刻 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

极度疲惫的时候

女性在遭受挫折,或心理疲劳时较易接受男性的情意,这也就是为什么有些女性在失恋后,会很容易接受另一段感情的缘故。另外,女性在激烈运动后感情会急剧失控,这时候你对其加以温情的照顾,也会容易打动她。

听觉刺激产生效果的时候

女人都是视听动物,当两人情话说得情意绵绵时,女人的心这时候可能已软得一塌糊涂,很容易就产生了情意,你这时候再加把力,便是求婚等的好时机。

男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。

约会结束时

女人远比男人喜欢幻想。每当在同男性约会后的很长一段时间里,女性的身心都极不安定的长久停留在约会的情调中,为之陶醉和期待下一次的精彩。

如果你抓住女性的这种心理,在约会结束时,进一步打动对方,感情便会更加甜美。

她和你单独相处的时候

男女单独相处,女性最容易动心。因为这时候,女性一般不会隐藏自己的感情,大多会以最真实的面孔出现。由于第三者在场,相对而言,她也会很放松和没有提防心态。

若有第三者在,她则大多时候采用拒绝的状态,以掩饰自己的真实感情。男性抓住两人单独相处的时机,积极主动一点,感情往往会有意想不到的进展。

 

本博导读

奇形怪状;女用情趣器具五花八门

闻香识女人;迷情香水唤醒原始激情

 老婆偷汉 居然让闺蜜来陪我住                     为听“我爱你” 我逼疯了6个男友         腿模摆腿2小时能挣2000元(图)

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣        为了报复情人我做了他的儿媳              我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人                 妙龄老婆竟是整容老女人   

无耻小三同时勾引我老公和儿子                     崩溃 我爱上了男友的爸爸                   31岁男人嫌上厕所麻烦用尿不湿

网聊半年的情人原来是我老婆                        老公变态 每天拍我的羞人照               我出轨一次 老公打了我几年

  评论这张
 
阅读(6572)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018