注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

88岁女星同半裸男拍“艳照”(图)  

2011-01-14 09:22:22|  分类: 八卦 娱乐  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

88岁女星同半裸男拍“艳照”(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

88岁女星同半裸男拍“艳照”(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

美国88岁女明星同半裸俊男拍挂历“艳照”

曾经出演美国老牌影集《黄金女郎》的贝蒂·怀特已经88岁高龄,但宝刀不老,即将出版属于自己的2011年挂历。

挂历中,满头银发的她同几名古铜色肌肤的帅气肌肉男摆出造型。挂历的封面图片是怀特靠在躺椅上,几名肌肉男半裸,打扮成服务员围在她身边。

据称,这份挂历将在今年9月以12.99美元一本销售,卖得的款项将用于慈善事业。

据悉,贝蒂·怀特虽然年事已高,但仍活跃在演艺界。她曾在今年1月获得第16届美国演员工会奖颁发的终生成就奖。然后主持美国电视台的一部娱乐节目“周六夜现场”,再一次获得了人们的关注,进入时尚前沿。

 

本博导读

奇形怪状;女用情趣器具五花八门

闻香识女人;迷情香水唤醒原始激情

女模慈善年历露乳给狗喂奶(附图)                  崩溃 每次和老公爱爱婆婆都推门观摩        老公恋上玩充气娃娃(图)

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣        为了报复情人我做了他的儿媳                    我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人                        妙龄老婆竟是整容老女人   

无耻小三同时勾引我老公和儿子                     崩溃 我爱上了男友的爸爸                         31岁男人嫌上厕所麻烦用尿不湿

网聊半年的情人原来是我老婆                        我爱上了过着无性婚姻的老男人                 我出轨一次 老公打了我几年

  评论这张
 
阅读(6027)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018