注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

崩溃 每次和老公爱爱婆婆都推门观摩  

2011-01-13 09:24:09|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崩溃 每次和老公爱爱婆婆都推门观摩 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

同事宋歌就是这么一位,她每次来女工委员会,都要列举婆婆的累累“罪行”,以期博得“娘家人”的同情和声援。过去经常听人讲婆婆对儿媳看不顺眼乃至吹毛求疵,但宋歌控诉的远不止这些,她列举的事例简直让人不可思议,她说她每次和老公爱爱,婆婆都会推门而入,弄得小两口尴尬万分。这究竟是怎么回事?

  原来,宋歌是个心直口快的人,说话从不讲究方式方法,结婚没几天就和婆婆产生了激烈冲撞,婆婆怒气没出撒,就逼儿子给宋歌离婚。可小两口如胶似漆,儿子哪儿肯听老娘的话,继续和媳妇好得蜜里调油,婆婆没辙,就想法设法阻挠儿子和媳妇晚上爱爱。

  婆婆借口犯有严重气管炎,睡觉时闻不的鞋子的气味,提出睡觉前要把自己的鞋子放在儿子的房间里,并要求小两口一夜不得锁门。因为她起夜次数多,早晨起床比一般人早,随时都有可能进来取鞋。

  孝顺的儿子满口答应了老娘的不合理要求,每晚睡觉都只能把门虚掩上,这下可给他与宋歌爱爱出了难题。

  据宋歌本人控诉,一开始,他们仍坚持在入睡前爱爱一次,但令人扫兴的是,每当他们完全进入状态之时,婆婆就会推门进来取鞋,而且穿上鞋也不马上离开,而是要横挑鼻子竖挑眼地把小两口东扯西拉的数落一顿,然后才慢腾腾离去。等小两口恢复了激情,她又该回来放鞋了。

  就这样一次又一次的折腾,硬弄得儿子儿媳有爱做不成。无奈,他们只好把夫妻之事移到凌晨,可是,即便在凌晨,婆婆也会推门而入。宋歌气愤地讲,每次婆婆推门进来,老公都会做贼似地从她身上翻滚下来。

  有一个凌晨,他们刚开始爱爱婆婆就悄悄溜了进来,她马上注意到了这个幽灵般的身影,但老公由于过分投入却没有任何觉察,她索性任他做下去,看她会怎么样。婆婆一声不响地站在床边观看,一直看到儿子泄了气的皮球似的一动不动了,她才破口骂道:“你这个娶了媳妇忘了娘的东西,你这个不害臊的玩意儿,光顾了爱你的小妖精,连老娘进来取鞋都顾不上看一眼,你这个女人迷,你这个……”

  从此之后,他们再也不敢轻举妄动,宋歌讲,实在忍不住了,他们就到最要好的朋友家借宿一晚。

本博导读

女模慈善年历露乳给狗喂奶(附图)                  口述:假处女膜带来婚姻灾难          老公恋上玩充气娃娃(图)

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣        为了报复情人我做了他的儿媳          我把“叔叔”变成情人 

老公外遇居然说是为了提高技术                     寂寞夜里我找了个网络情人             妙龄老婆竟是整容老女人   

无耻小三同时勾引我老公和儿子                     崩溃 我爱上了男友的爸爸               31岁男人嫌上厕所麻烦用尿不湿

网聊半年的情人原来是我老婆                        我爱上了过着无性婚姻的老男人       我出轨一次 老公打了我几年

  评论这张
 
阅读(5559)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018