注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

女人假装正经不如假装不正经  

2010-09-16 18:12:34|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人太优秀,男人不敢追,但女人假装正经,男人就想逃了。装正经的时代已经过去了,一板一眼,规规矩矩的行事说话,会让人觉得索然无味,在恋爱当中,女人还是抛弃所谓的“女子无才便是德”以及不必要的矜持,适当地装一下不正经吧。

   名门痞女”洪晃曾说过:“女人有两种,假正经与假不正经,假正经女人招人烦,假不正经女人招人爱。”一针见血地指出了爱情里男人与女人的不同态度。女人以为矜持可以制造别样风情,殊不知男人都是直肠子动物,绕太多弯只会让他摸不着头脑,甚至想要逃掉。

女人假装正经不如假装不正经 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

 

是谁让女人假正经

明明想去约会,却半抱琵琶犹遮脸;明明想亲热,却半推半就。不知从什么时候开始,女人学会了假装正经,硬生生地抑制住内心的欲望,非得要在人前表现出另一副样子,不敢明明白白,只好故作清高,扮作矜持,以一本正经的态度示人。

女人假装正经有很多经典的表现,比如说有人讲荤笑话,假正经的女人为了保持自己正经的姿态,会装出听不懂的样子,并且扮作一脸无辜;男人约她出去游玩的时候迟到,借口还要是装得很忙的样子,似乎日理万机,很难得才能抽到空出来约会;约会结束的时候不停地注意时间,显示她是个按时回家的乖乖孩子,结果只能让男人觉得很扫兴。

其实,女人装假正经是在害怕,倘若不正经的话会被男人说是下贱,是水性杨花。女人不正经会给人一种轻浮的错觉,似乎行为不够检点,似乎行事有欠考虑。于是女人想爱而不敢爱,想亲热而不敢亲热,只能战战兢兢地维持着正经的外表。为了给男人一个好的印象,于是女人便不惜抑制本性,装出正经的样子。

 

本博精彩推荐

不“性福”的婚姻还能幸福吗

透视都市女人单身五大原因

试性 别把爱情试丢了!

口述;老公无能 我和公公生下了孩子

妙龄老婆竟是整容老女人

潮!明星时髦过头流行不穿内裤(图)

  评论这张
 
阅读(8354)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018