注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

杜拉拉教你如何挑选优质男人(图)  

2010-04-29 17:16:18|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王伟爱拉拉,他的爱很伟大,为了拉拉他付出了很多,为了保护拉拉他毫不迟疑的放弃了一份高薪的职位。

                杜拉拉教你如何挑选优质男人(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)杜拉拉教你如何挑选优质男人(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客) 

杜拉拉是一个冷静美丽的令人羡慕的白领族女性,而王伟就是一个女性眼中完美的“白马王子”。他的完美不像童话中的那么不贴近现实,那么的遥不可及。他似乎离我们很近,好像就在我们的身边。

王伟在事业中是一个完美的上司,是上司的得力助手,是众多单身女性所仰慕的对象。在恋爱中他也是个完美的男朋友。他细心,体贴,乐观,在拉拉遇到问题时总是在她身边帮助她。他细心的观察拉拉喜欢吃的东西,观察拉拉习惯用的护肤品牌子。看到漂亮的衣服就想到拉拉。这完全是一个体贴入微的男朋友,也像极了一个沉浸在恋爱中的大男孩。

  王伟爱拉拉,他的爱很伟大,为了拉拉他付出了很多,为了保护拉拉他毫不迟疑的放弃了一份高薪的职位。这样的举动不是任何人都做的出来的,很多人为了升职而放弃爱情,而他却是为了保护自己爱的人而放弃工作。这无疑是众多女生所追求的浪漫爱情。

这样的男友无疑是完美的,任何女孩子能够有这样的男朋友无疑也是幸福的。那如何像杜拉拉一样,捕获像王伟这样的优质男的心呢?现在就和杜拉拉学习一下三个技巧吧!

1、 认识自我

  恋爱是一个实践的过程,更是一个人性的改造和融合的过程。因此,女人必须在恋爱之前或者之中正确认识自己,清楚认识自己本身具备的魅力和诱惑男人的资本,那么在跟男人交往的过程中,展现自己的魅力的一面,让你爱的那个男人痴迷于你的风情。

  2、 了解男人

  男人的品质、意志、潜力是女人识别和选择男人的三大要素。这不是男人的外表、家庭、现在的拥有所能决定的。许多男人在追求女人的时候,更多地用金钱或者外表迷惑女人,更有男人在追求女人的时候极力掩盖自身的卑劣的本质,造成年轻女人的错觉。真正的男人有着那种坚强的意志,那种执着的精神处处散发迷人的气质。不要迷恋感官上的愉悦和虚荣心的满足,这样会和真男人失之交臂。

  3、 了解恋爱

  恋爱是一个过程,需要时间,更需要了解,更更需要考验。很多女人总是认为约会就是恋爱,男人求爱就是代表爱情,这是很大的误区。女人要了解恋爱,更要了解恋爱中男人的虚伪和真诚。给自己一段时间来接触男人、比较男人;给自己一段时间来了解爱情,更需要体味爱情。结婚之前的恋爱是一生幸福的保证。恋爱的时候要瞪大眼睛看清男人,更需要用时间和事件来考验男人。那种一攻就破、委身求全、低身下嫁都是不可取的。

 

  评论这张
 
阅读(6595)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018