注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

口述;极品婆婆一巴掌抽掉100万  

2010-04-15 17:32:21|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

口述情感;

  婆婆居然在大庭广众之下打我!三年来我受过的所有委屈瞬时全部涌了出来,对婆婆的不满一下溢满了我的心头,我也不再顾及什么脸面了,和婆婆争吵起来。

                                           极品婆婆一巴掌抽掉100万 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)极品婆婆一巴掌抽掉100万 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客) 

我和老公是大学认识的,他高我一届,是我学长。谈恋爱时就知道他是个孝子,差不多每隔一天一个电话打回家。我当时就觉得他这人肯定特顾家。后来才知道他三岁时他妈妈也就我婆婆就守寡了,含辛茹苦把他养大,所以他跟婆婆特亲,婆婆也特粘他,没事就来一电话说半天,说出来不怕大家笑话,就因为这个我当初还吃过婆婆的醋呢。

我俩结婚的时候,本来按我们两家的条件是完全可以在三环买房的,就因为婆婆说一个人太寂寞而作罢。现在结婚都三年多了,我们还是跟婆婆挤在他们家50多平米的老房子里。

说实话吧,不知道婆媳是不是真的就是天敌,我和婆婆一直摩擦不断。首先就是婆婆觉得这房子是她家的,我住这就什么都得按她说的办。

比如我就不能动我们婚房的布置,稍作调整她立马不乐意了,我一解释她就说我不懂礼貌,再反驳几句那就该暴跳如雷了。

再比如我择菜时会把烂的黄的菜叶扔了,这她也要挑我的毛病,说我浪费不懂得持家!再就是我和老公的二人世界也因为和婆婆住在一个屋檐下而~~~这点和我有同样经历的夫妇想必都能理解。

所以从去年开始我就有了搬出去另过的打算,最后一商量,我们决定偷着来,干脆给她来个先斩后奏,等生米煮成熟饭了再说。

接下来,我们就开始四处选房了,从08年到10年这三年的时间里房价涨了这么多,甭说三环了,四环内的房价翻了一倍还多,以我们两口子的条件现在只能勉强买个五环外的了!

朋友像我们推荐的通州的房子,现在通州的交通也算方便,经过了旧城改造环境和治安情况也比以前有了明显的改善,而且最近北京要发展通州新城的规划的事新闻里也老播,虽然市区配套成熟。

是三、四环堵死人的交通和大群上班族的拥挤实在不喜欢这种居住环境,考虑再三我和老公决定到通州买房。

真正了解之后才知道,通州房价其实并不便宜多少,特别是受通州新城的影响一年的时间涨了很多,好几个项目都上了两万,更让人想不通的是,房价越长越高,通州的房子却越卖越好。

面对高涨的房价我们也考察了通州的二手房,但是始终没有特别合适的,年头都比较长,而且我实在不喜欢二手房,结婚就没住上新房,这次再也不想委屈自己。

最后经过一番深思熟虑,我们终于敲定某个项目。虽然已经开过几期了,但是价格涨的还不算离谱,这次1万4、5的价格和其他2万多的楼盘比起来感觉还是很值的,于是我们马上就决定了在这排号。

上周四摇号,一共600多组我们摇了200来号,虽然不是特别靠前,但是238套房子我们选到房的机会还是很大的。于是开盘那天我俩再次打着“加班”的幌子一大早就到了现场。

快到中午的时候才轮到我们进场,还有不多的2、3十套,不过总算还有房,好事多磨吧。正准备进去的时候忽然发现老公不见了,回头就看到婆婆用恶毒的眼光看着我!老公站在旁边一个劲的说好话。

“你们想气死我吗?!”婆婆一副无比痛心疾首的样子。

“不是,我们这不看这里便宜么,买下来先放着,以后说不定还能赚一笔呢~”老公赶紧打迂回战。我也急忙跟着点头,顺手想把被她老人家攥得紧紧的胳膊抽出来,结果反而被瞪了一眼。我就没敢动了。

“什么赚不赚的?我看你们就是想把我这个老太婆给甩了,过你们的自在日子去!~~”婆婆越说越激动,终于把矛头对准了我“是你的主意吧?

我就知道,我儿子一直很孝顺,要不是你他怎么会变成现在这样?你就是嫌弃我老了碍事了,翅膀硬了想自立门户了吧?…”

絮絮叨叨的数落了我快有十分钟了,当着那么多买房人的面,我就觉得两耳嗡嗡直响,根本就听不到她在说什么,老公还在一直做婆婆的思想工作,好不容易说通她先进去看看情况再说。

她忽然又来事了,因为现场买房人太多了,规定一个号只能进两个人,婆婆非得让我在外站着等,她和我老公进去看。我就想不通了,我买个房就有罪吗?

又不是用你的钱!我们以后又不是不养你了!至于在这么多人面前这么骂我吗?现在是我和老公一起买房供房,凭啥我就没有选择权啊?

眼看周围的人一副等着看戏的样子,因为估计面子,我就想先挤进去再说,于是我牙一咬心一横正打算往里冲呢,“我让你跑!”

婆婆圆胳膊就给了我一嘴巴,当着现场几百人的面,我脸上火辣辣的热,周围的目光更是让我恨不得找个地缝钻下去。

婆婆居然在大庭广众之下打我!三年来我受过的所有委屈瞬时全部涌了出来,对婆婆的不满一下溢满了我的心头,我也不再顾及什么脸面了,和婆婆争吵起来。

本来号就比较靠后,轮到我们的时候已经没剩几套了,等到老公把我们拉开的时候销售通知房子已经售罄了。

第二天在网上了解到4月还会开盘,但是价格会涨到2万5以上了,婆婆一个耳光不仅抽掉的我的脸面,更抽掉了我们将近100万元啊。

三年前不让我们买房,错过了买房的最好时机,三年后,又是因为她的蛮横让我们损失了将近100万元,这样的生活我真的没法再继续了,要么离婚,要么搬出去单过,就算是租房我也认了!

  评论这张
 
阅读(4112)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018