注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

让女人为之尖叫的闷骚男  

2010-04-13 18:23:24|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

外表沉闷,内里风骚,是为闷骚。

这是一种表里不一的状态,比如一个公认的好好先生却在朋友的小圈子里面以尖酸的笑话闻名;一个平时端庄的办公室女文员却在pub里面风情万种跳舞,狂放到令人大吃一惊。外冷内热,假正经。这种人要不出于无奈,要不本性优柔,自我保护意识强,有一点却是共同的———藏不住一颗火热的心。

                                    让女人为之尖叫的闷骚男 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)让女人为之尖叫的闷骚男 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

深情藏于胸间,不轻易外露的男人,才会对感情视若珍宝。

闷骚会给人贬义的印象,但我并不这么觉得。自古文人骚客,只要和“骚”沾上边的,哪个不是才华横溢,令万人扼腕长叹。从风骚到离骚,骚人自有其思其想,虽说情感是暗中涌起,似自言自语,其实听不听见无所谓,要是听见了,哪一句哪一首,不是拨动最隐藏那根心弦?

“惟草木之零落兮,恐美人之迟暮”。假如一个外表冷漠的男性,嘴里哼出这么柔情的一句,会不会你一个惊喜的意外?而往往把深情藏于胸间,不轻易外露的人,才会对感情视若珍宝。那种性感从骨子里散发出来,让你暗爽。“喜欢你不说”,当听见如此闷骚之句,其感动指数又怎是轻易一句喜欢可比拟?

闷骚只有内涵,不可能有外在。

人性并不等同于白纸,正反面一样,没有看头。魅力十足的人应该有丰富的页面,越往下翻越精彩,而且永远还有“更多”等着你去点击。就像《大话西游》,玩的是意念,谜底是什么?让你去猜。什么都摆在面前一清二白,看了前面就知道后面,有啥意思?浅显的表象经不起琢磨,容易失去存在的意义。越成熟,越大智若愚,幽意内敛,就是要让你捉摸不透。

从城市流行文本的角度给予闷骚一种内涵:隐忍而不失优雅的性感。的确,闷骚只有内涵,不可能有外在。香囊暗解,不过只解到一半;罗带轻分,还是只分开半边。丝袜轻展,在如丝如缕之际,你只能千丝万缕挂念;蕾丝璀璨,最后一道风景若隐不现,在蕾丝面前杜蕾丝真的很怨。

闷骚其符合现代城市的生活气息

闷骚其实很符合现代城市的生活气息。本来人与人之间剩下的真情已不多,表面上冷漠一点,对自己多加些防护也是自然。随便就对一个人掏心掏肺,别人会笑话你傻到家。但试问,真正内心冷漠的人有多少?哪个凡人没有七情六欲,谁不想做性情中人,对月当歌,把酒言欢?只是现实残酷,让人把自己包裹起来,而人们能看见的,都只是假面具罢了。

于是我们闷骚。掩藏起感性一面,待从头,收拾真性情。只做给喜欢的人看,有何不可。说深了,这是一种情操。玩得起这游戏的人,还得有高智商。当然了,什么都闷在心里,会难受,所以还得有一定肚量,还要懂得排遣,还要给人快乐开朗的印象。做起来,其实还真不容易呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(5452)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018