注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

优质男的爱情价值观  

2010-03-07 17:20:47|  分类: 魅力男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

    经济实用男在各大论坛的点击不亚于剩男。总而言之的就是,经济适用男是个贫民化草根化的尤物。不管是有钱没钱,有学历没学历。只要有爱心,会过日子,善解人意,体贴温柔,委婉大方。这就是好男人。潇洒可爱的帅气虽然永远不过时,但是毕竟排行会往下掉名次地。

面对爱情,男人不是盲目的小宠物。男人的内心也有火热和柔情似水的那些情感,以及自己独特的爱情价值观……

                                                  优质男的爱情价值观 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)优质男的爱情价值观 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

剩男:

  剩男是个新生物中的老手了。在更多的时候,许多美女都开始去审视自己身边的那些剩男了,就像很多网友一直在讨论中的,剩男比剩女更有优待权。

  曾几何时剩男的称呼好像不是那么熟悉,只是近些时候,剩男剩女开始名声大噪起来,相应的关注度也就暴涨了起来。这些最终的关注还是剩男们对自己的隐藏够完美无瑕。这也就勾起了女性对新事物追求的欲望,慢慢的,剩男开始代替这个时代的帅哥美男了。

  理由虽然牵强,但是够分量。剩男是个新生词,但他们是旧的事物。美女的总结就是,剩男多数都是很有才气的老男人。学历高的占到90%。

  爱情观可以说是特别的珍惜感情,因为得来不易。

  钻石王老五:

  钻石王老五是永远不会凋谢的优待男人。话说回来,钻石王老五也属于剩男的行列之中。但是钻石王老五也可以单独拉出来,因为他也许是个大众情人,而不是单身。剩男就是单身。钻石王老五不会因为女人多的喜欢不过来烦恼,因为他有的是经济实力。因此,这样的男人可谓是优中优的了。

  唯一的缺点就是你必须是个很强大很自信美丽的女人,不然你是绑不住你的王老五的,在此之前他就是个实力强筋的大众情人!

  爱情观就是大众择优录取。这个是美女们的克星。所以劝更多的美女先修炼好自己然后再去套那些感情不一定专一的王老五。

经济实用男:

  新新产物。和剩男一样是另一类的男人。他们被70后的女人们发现并且推崇出来。然后成为了80后女生追逐的对象。在这其中,他们和剩男不分上下。

  可以拼抢的便是,剩男里也有很多的经济适用男。这是个互补的方程式人员填充。

  经济实用男在各大论坛的点击不亚于剩男。总而言之的就是,经济适用男是个贫民化草根化的尤物。不管是有钱没钱,有学历没学历。只要有爱心,会过日子,善解人意,体贴温柔,委婉大方。这就是好男人。潇洒可爱的帅气虽然永远不过时,但是毕竟排行会往下掉名次地。

  很懂得爱,值得提倡找这样的男人。他爱你会用一辈子去爱。不管贫贱。他就是真正的模范男友和丈夫!

  海归派:

  海归派是以前早有的。那是很多70后们追逐的了。但是如今普遍的现在,海归派的名次开始慢慢被替代。在80后的美女眼睛里,海归派的人都很有实力,但是就是不怎么专情。归结起来就是在国外学坏了。

  但是更多的是剩女们考虑的追求对象应该是海归派。大学女生也是热衷海归派的。原因简单的就是出过国。有见识。有学问,即使你是去国外避难的,回来也会被优待的。

  海归派的特点就是稳重大气,见识广博。做人做事认真仔细,这都是在办理签证的过程中练就的。值得提倡和学习,只是仔细的习惯,其他的面谈。鸿雁就是这样认为的,虽然我是男人。弱弱声明:我非同志。

  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018