注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

女星经典的土豆减肥法(图)  

2010-03-21 20:27:43|  分类: 美丽女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

                            女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

韩国艳星严贞花是特别爱吃的类型,绝对无法忍受饥饿的感觉。严贞花保持弹性身材的秘诀就是土豆!她经常携带煮熟的土豆,就用土豆当正餐。控制饮食,严贞花会吃中号土豆两个,同时喝大量的水。土豆为何有如此大的“魅力”,究竟有着怎样的减肥功效?

体重管理咨询师、网络私教金山先生如此解释,土豆是含有大量无机质的碳水化合物食品,像严贞花这样用水配合土豆减肥,可以很快产生饱腹感,而且土豆中的甜味物质也会让人的味蕾感到满足。

土豆一向被人们看作是发胖食品,其实不然!专家指出,土豆和甘薯中都含有淀粉,但是它们的含水量高达70% 以上,真正的淀粉含量不过20%,其中还含有能够产生"饱腹感"的“膳食纤维”,所以用它们来代替主食具有减肥效果。

为什么土豆总会被人们看成是发胖食品呢?一是因为人们烹调不当,把好端端的土豆做成炸薯条、炸薯片。做过"土豆烧肉"的人都知道,它的吸油能力很强。

据测定,一只中等大小的不放油的“法国烤土豆”仅含几千卡热能,而做成炸薯条后所含的热能达200千卡以上。令人发胖的实际上不是土豆本身,而是它吸收的油脂。二是因为人们不用土豆来代替主食,而是把它当成蔬菜。

土豆中所含的热能比主食少,却比一般蔬菜多,结果便是吃土豆菜比吃青菜容易发胖。

所以,要想减肥,不妨尝试着将土豆当作主食,当然要注意正确的烹调方法哦!

 

下面为大家推荐几款土豆减肥食谱;

                             女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

难易程度:简单

  总耗时:30分钟

  实际操作时间:30分钟

  制作量:12块

  土豆是含有大量无机质的碳水化合物食品,像严贞花这样用水配合土豆减肥,可以很快产生饱腹感,而且土豆中的甜味物质也会让人的味蕾感到满足,是比较简单易行的方法。其实,土豆脂肪含量少,热量低,含有丰富的减肥明星元素膳食纤维,是减肥食品家族中的佼佼者。土豆做主食而不是做菜品来食用。可以吃煮土豆、做土豆条或煎土豆饼,每日坚持一餐只吃土豆,长期下去对预防营养过剩或减去多余的脂肪很有效。

                                                女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

所需材料:

1杯半面粉 2勺盐

1勺半烘焙粉

3/4勺肉豆蔻

1又1/4杯牛奶

半杯加2大勺蔬菜油

                                   女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

2个大鸡蛋

  1勺糖

  1勺香草香精

  2杯半土豆,去皮切碎(1个大土豆)

  半勺豆蔻粉

                                        女星经典的土豆减肥法(图) - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

步骤:

  1)在碗中混合面粉,盐,烘焙粉盒肉豆蔻,放置一边。

  2)在另一大碗里混合牛奶,半杯油,鸡蛋,汤和香草香精,直到鸡蛋起泡。把面粉混合物倒入牛奶混合物里,慢慢搅拌直到面团结块。约50下。

  3)然后,在不粘锅里加热剩余的2勺油,直到开始起泡。放入碎土豆翻炒一下,约3分钟。将肉豆蔻和土豆混合物倒入准备好的面团里。

  4)把面团倒入平底锅里,开中火加热,用长勺搅拌,约3-4分钟,直到表面起泡。再翻另一面加热至金黄色,约2分钟就完成了。

  评论这张
 
阅读(4808)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018