注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

男人艳遇时有趣的心理规律  

2010-12-09 09:05:12|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人艳遇时有趣的心理规律 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

艳遇初级版:艳遇,是个令女人心动,令男人冲动的词汇。

似明似暗的灯光下,两片红唇向他轻轻递来暧昧的暗示:其实,我蛮中意你这一型的男人……

男人并不敢轻易搭腔,他在徘徊:进还是退?

进,能避得开老婆敏锐的神经?

退,前方美人斯般诱人谁扛得住?

……两难啊!

第一次艳遇,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。“第一次”是个坎儿,迈过去了,往往日后就无所顾忌了。现实生活中,大多数男人都只能做做艳遇的美梦,一落实到实际,终归还是没有出手。当然,这样的男人不是懦弱,而是他们懂得“代价”二字,他们更多的想到了艳遇之后的种种细节,而不仅仅只是瞬间的心动。不要嘲笑有贼心没贼胆的男人,他们才是生活的智者。

艳遇升级版:尝到了些刺激的甜头

公司里新来的女同事很开朗,有意无意间流露出对他这个成熟男人的爱慕:有你这样的老公,你老婆一定是个很幸福的女人……

男人很温柔的看她,虽然并未立即提出邀约,但日后对她有意无意的多了些款款深情。

有过艳遇经历的男人,已经不排斥艳遇,虽然不主动,但也不拒绝。面对诱惑,他尝到了些刺激的甜头,但也懂得收拾残局的麻烦。所以,第二次艳遇,如果不是猎物相当的诱人,男人不会轻易出手,这时候的男人,其实还是希望从艳遇中得到不曾获得的感情。当然,如果这次再让他“成功”一次,那接下来有可能就是一发不可收拾了!

艳遇终极版:要时刻活在艳遇中的男人

午餐时,餐厅的女服务员一脸灿烂的送来菜品:先生请慢用。

他同样一脸灿烂。结账时,他主动搭讪:下班后有什么安排?晚上一起吃饭怎样?我的公司就在对面,晚上我来接你……

记住一个道理:艳遇也是会上瘾的。

一个男人,一次次的艳遇屡屡得手,会养成习惯,三天不去搭讪就浑身不爽,遇到什么样的对象不重要,素质高低也不关键,最要紧的是:他要时刻活在艳遇中!

这样的男人往往把“艳遇”跟感情分得很清,艳遇纯属生活消遣,而不涉及感情投入,如果对哪个艳遇对象动了感情,他们会把这归结为“失败动作”。艳遇中,他们是来玩儿的,不是来爱的。每当约会结束,他们往往会面不改色心不跳的给老婆打电话:亲爱的,我好想你啊!

本博导读

赵薇产女复出暴瘦20斤惊人内幕(图)    我富有人漂亮为什么没男人爱我?         正常但不正当的十大男女关系 

被曝有体味口臭的男女明星(图)         口述:假处女膜带来婚姻灾难                男人快乐的十个瞬间  

蜜月旅行中的色相趣闻                          我的初夜给了他 他却拒绝对我负责       不“性福”的婚姻还能幸福吗  

试性 别把爱情试丢了!                        妙龄老婆竟是整容老女人                       潮!明星时髦过头流行不穿内裤

  评论这张
 
阅读(3860)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018