注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

崩溃 我爱上了男友的爸爸  

2010-12-24 09:07:21|  分类: 口述情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崩溃 我爱上了男友的爸爸 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

男友和我同年,今年都23岁,我们是在一次朋友聚会时认识的。其实,这是我的初恋,对爱情,充满了期待,萌动着些许渴望。男友很阳光、很开朗,朋友们都说我们是金童玉女,也许,在大家眼里,我和男友看上去很般配吧!

  可是,我的内心却一直被一团雾霭笼罩着,我也说不上自己究竟迷惑什么?闺中密友问我为何不是很开心,我都不知道该怎样回答。是工作?也不啊,单位的同事和领导对我都很好,工作上也得心应手;是感情?也像不是,男友对我千依百顺,呵护有加。

  但是,我总感觉自己怀着放不下的心事,但我又无力去解决它,甚至不知道该怎样面对它。“反正,一定是哪里出错了!”我这样对自己说,一定要找到答案。

  男友想让我去见他的父亲。从男友那里我知道他的母亲患有精神疾病,一直住在精神病院,父子俩相依为命,这种状况持续了很多年。男友父亲尽管在生意上春风得意,但也没有放弃病妻,每周都要抽出时间到医院看望。

  男友说他很崇拜他的父亲,认为世界惟他的父亲最伟大!说心里话,男友所描绘的他眼中的父亲形象早就吊足了我的胃口。因此,当我第一次见着男友眼中这位“伟大的父亲”后,刹那间,我终于寻找到苦苦无果的答案。当然,这是后话。

  尽管男友提议多次,可我还是一直没答应,我一直认为,拜见了父母,我和男友之间的关系就应该“八九不离十”,可是,我无法欺骗自己,因为,男友似乎与我心中可以托付一生的那个男人还有距离,这是我越来越强烈的感受。

  终于拗不过男友,其实,也是为了了却男友父亲的一桩心愿。男友父亲说,希望男友能够找到一位懂事善良的女孩,毕竟生活在这样一个家庭,男友父亲总感觉亏欠男友太多。于是,我有几分好奇、几分紧张、几分忐忑地跟着男友去见了他的父亲。

  在一个秋日的黄昏,穿着一件白色衬衫、系着围裙的男友的父亲首先给我的第一眼是他健硕的背影。父亲转过头,一时间,我竟感觉和这个男人以曾相识。父亲宽阔的脸膛、明朗的肤色、深刻的眉宇,一览无余地张扬着男性的阳刚之气。

  那一刻,我竟有些失态,还好,毕竟是第一次,有紧张做掩饰。男友不无得意地对我说: “怎么样,老爸很帅吧?”的确,男友父亲这个四十刚出头的男人浑身上下都无不张扬着令人怦然心动的吸引力。

  男友父亲烧了一桌子菜,我一点胃口都没有,不知道该说些什么,也不知道该做些什么,目光不敢与男友父亲对视,偶尔将目光落在男友父亲硬朗而粗糙的双手上时,我的心脏都怦怦跳。

  从男友家出来,我的心情竟突然开朗、舒畅起来,就像一阵风吹散了心中的雾霭。我像一只快乐的小鹿,围着男友蹦蹦跳跳。男友很意外,当然,也很高兴。他问我,对他老爸印象如何?我该怎样回答?我也不知道。反正,在那个秋风迷醉的夜晚,第一次,我为一个男人失眠。

  接下来,似乎我和男友的关系更进了一层,其实,我知道,之所以这样,我心中隐藏着一个秘密。于是,我经常很开心地与男友一道上他家,渐渐地,也与男友的父亲熟悉起来。我很喜欢吃父亲烧的菜,很喜欢听他讲起过去……

  每每此刻,男友和他父亲这两个男人在我的眼前不断交织,时而清晰、时而模糊。一种越来越强烈地感受让我意识到,我爱上了男友的父亲。

  男友的父亲更具有男子汉的魅力,外形阳刚,不像男友,柔弱单薄;男友父亲脸部线条坚毅,不像男友,一张干净、清新的娃娃脸;男友父亲嗓音沉稳、浑厚,不像男友,叽叽喳喳,话痨……

  特别是有一次,我和男友正好碰见他父亲在楼梯口给一个小男孩修三轮童车,男友父亲那专注的眼神,微翘的嘴角,一手的油污和身边那个小男孩所组成的画面,深深地烙进我的脑海。

  男友丝毫没有察觉我的变化,只是觉得因为我对他谈论父亲的话题很感兴趣也就经常提及。说心里话,男友也没有太大的毛病,所谓的幼稚、单纯和天真是这个年龄段固有的风景。可是,因男友父亲的出现,我才终于知道我真正喜欢什么样的男性,我不知道是不是该庆幸,我也不愿意去想是否会面临更大的痛苦?

  我还在和男友交往着,维持着外人眼中的恋人关系,因为,我知道,如果和男友分手,我也将失去与男友父亲见面的机会。我知道,我面临的是一道没有结果、难以破解的难题,何去何从,我不得而知,但我却一定要一步步朝着我希望的目标艰难前行。

 

本博导读

赵薇产女复出暴瘦20斤惊人内幕(图)             口述:假处女膜带来婚姻灾难      老公恋上玩充气娃娃(图)

小姑子和我抢老公 在我们面前只穿内衣          为了报复情人我做了他的儿媳      我把“叔叔”变成情人 

娱乐圈令人咋舌的低俗综艺节目(组图)        寂寞夜里我找了个网络情人          妙龄老婆竟是整容老女人   

我的初夜给了他 他却拒绝对我负责                潮!明星时髦过头流行不穿内裤    不“性福”的婚姻还能幸福吗  

  评论这张
 
阅读(6296)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018