注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

这样的女人男人怎么也不会爱  

2010-11-18 22:56:06|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的女人男人怎么也不会爱 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女人情感博客)

     男人有时候也会跟女人说“别闹”。你知道吗?他在发出警告了。他的潜台词就是:你让我疲惫,你再闹,我们就可能走到分手的地步了。但是你真的不闹了吗?不,你闹得更厉害。甚至哭得死去活来,梨花带水。因为你觉得他不爱你了,所以你要闹,你要折腾他,让他心疼,然后再哄你开心。只是,故事的结局往往不是你想的那样。他也许会再哄回你,但是他真的哄不了几次了。

     当男人不再哄你了,不一定是不爱你了。他也许觉得你们之间的关系已经进入了正轨,他也许今天遭到了上司的责骂,也许今天感觉起来特别累,所以才没哄你开心。如果你真心地爱你的男人,那么少折腾,少闹,那样会让他好过点。如果你真的爱你的男人,那么请高兴地接受他在开心的时候,哄你开心。

    如果你真的爱你的男人,那么请在他伤心的时候,陪他一起伤心,哪怕是伪装起来的伤心,都会让他觉得你非常在乎他。如果你真的爱你的男人,不想失去一段美好的姻缘,不妨当一个收放自如的女人,因为这样会让男人格外珍惜你。

     女人常常感叹,常常说这世界上好男人已经绝种了!然而首先看看你们自己是如何去爱一个人的吧!并不是好男人绝种了,而是你们爱的偏偏就是耍公子,还说男人不坏,女人不爱!其实爱一个人,你应该明白下面这些!

(×)真正爱我的男人会不断哄我开心(√)男人开心的时候才会哄你开心,他伤心的时候你要假装伤心

     在男人租来的房子里,女人想看综艺节目,男人想看球赛,两人起了争执。女人生气了扭头就走。男人赶紧追到楼下,拉拉扯扯和百般哄骗加承诺下,女人终于绽开了胜利的微笑。有一次,男人要跟同事外出应酬,好的人脉对他的前途有帮助。女人不让,觉得他肯定是跟猪朋狗友去喝酒。女人说:“你去吧!你今天走出这个门,我们就分手!”男人开始哄女人,哄了好久,女人还是“哼哼”声。男人终于放弃出去,陪着女人看无聊的综艺节目。女人表面上还赌气,嘴唇噘得老高,甚至指挥他去给自己泡咖啡,其实心里早就乐开了花。只是女人不知道,男人百无聊赖地陪着女人看综艺节目,心里却陷入了沉思。他开始思考,一辈子这么长,跟女人在一起会不会有幸福?再一次争吵的时候,还是为了一些鸡毛蒜皮的事情,女人说:“你都不让我。既然你不爱我,我们就分手好了。”男人沉重地点了点头,收拾了行李,跟女人说:“我走了,房租这个月已经交了。先让你住着方便你另外找房子。”女人顿时泪如雨下。

      女人总是喜欢用扭头走或者分手的方式逼男人就范。起初,男人会不断地哄女人开心,让女人不再发脾气。慢慢地,他就会像一根拉长的橡皮筋,越来越“瘦”,越来越筋疲力尽。到达极限的时候,他就会想凭啥我一直要委屈我自己?他甚至会觉得你很不懂事,跟这样的女人在一辈子真的能幸福吗?于是,在无数次威胁男人分手的时候,他终于遂了我们的愿,答应分手。最无奈的结局莫过于如此,原本不想分手的我们,只因赌气说错了一句话,造成了无可挽回的结局。

      当然,有时候,我们不得不承认,我们不是任性,而是享受被男人哄的过程。男人越哄我们开心,我们就觉得自己在男人心目中的地位越重。甚至,当他哄我们的时候,我们有着公主、女皇般的得意。我们常常一厢情愿地认为:你爱我,就要不断哄我开心。只是我们忘记了,男人不是我们的玩具,更不是小丑。他没义务一直扮演着哄我们开心的角色。男人哄女人,起初,他真的是因为爱,久而久之,我们每次的折腾都是往他的心肝上抽。每闹一次,就痛一次。他总是在牺牲自己,好脾气地迁就我们。等到彻底将他的心抽到麻木,他就会离开。

  评论这张
 
阅读(5707)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018