注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

2010 男人最宠爱的5类奇女子  

2010-01-17 16:50:33|  分类: 美丽女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  2010 男人最宠爱的5类奇女子 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)2010 男人最宠爱的5类奇女子 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

一、聪慧可人气质女

她很聪明,不是你认识的女人中,最漂亮的一个。却是个聪明的女人,她气质高雅,喜欢简单的人和事,喜欢不断制造惊喜。只要和她在一起,你就会放下工作上的压力,心情很放松。 

二、善解人意温柔女

善解人意、温柔的女人,一直都有好人缘。

她总是用热切的目光含笑看着你,笑容可掬。当男人在面对这样柔情似水的女子时,内心总是春风荡漾。你可以不够美丽,但是一定要有女人的温柔。你有拒绝她们的理由吗?

三、独立自主现代女

她是个独立的女人,精力充沛,白天穿着高跟鞋和套装去上班,晚上和朋友们去看电影、泡酒吧。

她们像男人们一样,在职场上雷厉风行,每天有忙不完的工作。她们深知:做为女人,首先要有独立的能力,才能获得一份独立的爱情。 

四、妖娆性感魅力女
 她有纤细的腰肢,迷人的双眼。每次见面,她都能给你不一样的感觉。她的性感不只是身体上的。举手投足间,都有魅力女人的“范”。和她在一起,你会有十足的面子。当然,牢牢抓住她,才是你要去做的。 

五、热爱美食烟火女

烟火女人,天生就是男人宠爱的极品。她们会把家打理的井井有条,每天变着花样,做出不同的美味菜肴。和这样鲜活的女子在一起,你会感觉生活很美妙。所以,女人们在空闲的时候,可以去学做一手好菜,让自己修炼成充满生活气息的“烟火女郎”。

  评论这张
 
阅读(6416)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018