注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

网易考拉推荐

笨女人下床后常有的想法  

2009-09-08 20:59:18|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女孩有一个最大最大的错觉,认为自己的身体不是属于自己的,而是属于未来某个男人的。道德人士的说辞是:这是属于未来的丈夫的,要等到婚礼那天才能隆重剪彩。

有些恶毒的男文人把它篡改了一下,说女人的身体是属于未来的心爱之人的--爱谁,就该给谁。

这两种观点一样是扯淡。你的身体就是你的,它是这个世界上唯一真正属于你的事物,也是你最应该善待的事物。

总有些傻妞儿,一旦早恋就顺理成章地早性了,被人一忽悠,就把自己当个礼物隆重地给献出去了……

拜托你,女孩,想想清楚,身体和后果都是一并属于你自己的。年轻的你甚至还不会体验性的快乐,却要承担怀孕、堕胎、被开除甚至身败名裂的后果!

                                   笨女人下床后常有的想法 - 雪莲姐姐 - 雪莲姐姐(博客万花筒★网易第一家)

第一种:从此我就是他的人了

这是我听到的女孩子傻到最无可救药的说法。

无论是出于一时冲动还是一时迷茫还是情投意合还是爱到深处,她们均视性关系的发生如天崩地裂的分水岭。

从此我就是他的人了!

于是甚至发生女孩被人约会强暴后,索性做了对方的女友或地下情人这种蠢事。

拜托你女孩,不小心踩到一脚狗屎是有的,这种坏运气谁都会碰到,但你踩了狗屎,难道就准备把狗屎当鞋穿了?

第二种:他很烂,可我还是很爱他

我在听取倾诉中,听到的最令人发指的事情有:他包了情人、二奶3个,他还一夜情N次,我还是爱他。

他平均每周都痛殴我一次,我还是原谅了他。他不工作光打牌嗜赌吸毒,我还是不想离开他……

拜托你女孩,谁告诉你爱情是无原则的?被伤害是要有底线的!

第三种:要嫁有钱人

一些MM从那种低级的唯情论里清醒过来了,就冲向了另一个极端--其他全是假的,钱才是真的。所以,嫁个有钱人才是对的。

拜托女孩,民意调查指出,有钱男人幸福指数是要高一些,有钱男人老婆的幸福指数是多少,你就不知道了吧?你的存在只是有钱男人幸福指数的一部分而已。

第四种:有子万事休

生了孩子,认为家庭就算是修成正果了,自己的幸福也就修到西方佛国了,终身幸福也就有靠了……有了孩子老公还能跑吗?跑了老公这不是还有儿子吗?

把丈夫和孩子当成柱子,自己像条拴在柱子上的狗,柱子跑了就又吠又咬。你固然为他们献出了全部,他们却未必感激你。

拜托,幸福永远都是你个人的内心感受,就像你的身体一样,最终能为你负责的只有你自己,点点滴滴,自做自受,痛苦与幸福,从来都是如此。

  评论这张
 
阅读(4083)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018