注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈雪儿(精品女人情感博客)

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆);两性情感 口述情感 婚姻家庭

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雪儿の精彩女人博客(网市图书馆),最经典的网摘网文、奇人奇事。最新的八卦娱乐、花边新闻。最精彩的两性情感、社会万象。最时尚的女人装扮生活.........

男人离婚后的四大疯狂举动  

2009-11-19 17:00:06|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            男人离婚后的四大疯狂举动 - 雪莲姐姐(陈雪儿) - 雪莲姐姐(博客万花筒★网易第一家)

 这个世界,离婚早已算不得什么大事。合得来就过、合不来就分。越来越多的现代人归于个性,针尖不让麦芒,一个个或是为了赌气,或是为了感情不和而拍手两散。岂不知过了混沌期,男人和女人依旧在心底留有不甘。离婚真成了心病,这不仅仅是女人感到难过,难道男人就不感到疯狂?

疯狂一·沉默期的爆发

当两个人由吵架最终走到分手,最初,男人还能用趾高气昂来面对一切。可是,随着离婚事实的展现,男人开始步入沉默期,这不仅仅是对这段感情生活的思考,更多的来源于茫然。很多刚刚走出法庭的男人都会步入沉默期,用沉默来抵抗大脑的亢奋.毕竟,这段婚姻的不快还是在心底留下了痕迹,任你是再坚强的男人也要用沉默来继续缓解。 

疯狂二·放纵期的爆发

当男人慢慢从沉默中苏醒,就开始转为放纵。婚姻的失败令男人感到肚子里憋了一股火,这不仅仅是女人的背叛,或是自己的不爱,离婚后的阴影依旧存在。男人的狂妄自大在失败面前变得疯狂而竭斯底里。于是,纵酒,寻欢作乐成了男人放纵的理由。见过很多刚刚离婚不久的男人开始疯狂的四处找女人,并开始肆意炫耀自己的战果。恨不能领着新女人在前妻面前招摇,男人的自尊在疯狂中既孤独又得到宣泄。而这时的女人成了他报复的主要对象,也可以说只是上床对象吧?征服成了这个阶段的主色调! 

疯狂三·失去安全感的爆发

都说女人是缺乏安全感的动物,离婚男人相对于女人来说有过之而无不及,一次婚姻的失败令男人开始重新审视女人,这不仅仅在金钱上开始审视,更在女人的道德品行上审视。男人既渴望着家的温暖、又害怕女人带不来安全感。于是,结婚与不结婚时常在离婚男人心中纠缠。我们很快会看到这样的两种极端,一是迅速的结婚,用来补偿这种安全感的丧失。二是不敢再踏进婚姻,怕了,怕再离一次婚,既损失钱、又浪费感情,索性做个单身一族又有什么不好?安全感的丧失真令男人左右为难! 

疯狂四·自我否定的爆发

这个时代,其实男人比女人更恐惧离婚。婚姻对于大部分男人来说就是一个家,有了这个家就有一定的踏实感,所以,有了家的男人可以放心地做事业,正所谓:先成家后立业。虽然,婚姻渐渐的趋于稳定,男人也时常感到乏味。这时,婚外的诱惑逐渐增加,而大部分的男人还是遵守着规则办事。既:婚姻是责任和道德,而爱情只能是心跳,家内有花、家外有花才是男人的真正心思。所以,由此说来只要后院不起火,男人才不轻言离婚呢!离婚意味着钱财的损伤,离婚意味着再去奋斗。就此而看,大部分的离婚还是由女人先提出,真正离婚的事实摆在面前,男人开始了自我否定的爆发。这就是离婚男人再也不敢选花枝招展的女人做老婆的原因,只因,他深深地知道太有能力的女人是很难摆平的,而他也不想再浪费那个精力,实在太累了!

  评论这张
 
阅读(4807)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018